8 (8422) 37-06-73

обратный звонок

фабрика мягкой мебели

Отзывы


Татьяна г. Воронеж

24.06.2019, 22:16

"Матрица-15" 3 посадочных места. Благодарю за прекрасную мебель!!!  Дата покупки: 25-12-2017

Геннадий г. Уфа

01.10.2018, 12:50

Купил через вашего представителя угловой диван матрица 22. Цвет, материал выбирал на вашем сайте. Покупкой я и моя семья довольны. Прошел почти год, ни каких нареканий. Спасибо за хороший товар, что большая редкость по нынешнему времени. Дата покупки: 07-11-2017

Андрей г. Тольятти

03.09.2018, 23:02

ООО Триумф в ТЦ ОМЕГА.спасибо Татьяне что помогла нам выбрать ткань. дизайн.диван получился лучше чем мы ожидали!качество на высоте...Будем всем знакомым рекомендовать только вашу продукцию в Тольятти!!! отдельно спасибо Алексею за отзывчивость. Дата покупки: 29-08-2018

Покупатель

01.08.2017, 21:01

Купил на днях в Ульяновске, супер, из натуральной кожи

Олег, г.Пятигорск

18.07.2017, 17:45

Заказали Угол "Матрица-6". Все отлично! Нам очень нравится! А еще, мне лично очень понравился процесс. С Вами очень удобно и просто! 
Желаю Вам успехов, процветания, и много заказов.
Диван Бомба. Рекомендую!!!

Ирина

 

18.07.2017, 17:09

Купили диван Матрица 19/1. Очень довольны! Аккуратненький, всё обделано внутри, огромный короб. А главное -заводской- в нашем городе практически нет качественных диванов за такую стоимость. Спасибо производителю. (г. Саратов)

Дмитрий, г. Самара

 

10.03.2017, 21:09

Заказывали угловой диван со спальным местом на кухню, очень довольны, кожа и пошив качественные! Спасибо!

Елена

18.01.2017, 16:04

Купила новиночку данной фабрики Матрица-21 в таком же исполнении как и на сайте, в мой интерьер вписался отлично. Качество отличное. До сих пор не нарадуюсь.

Татьяна, г. Сызрань

07.10.2016, 07:39

Купила кухонный уголок для родителей в частный дом. Заказывала на фабрике по телефону, списывалась с менеджерами по электронной почте, конечно переживала, что получу в итоге, но все превзошло мои ожидания, уголок отличного качества, кожа Валенсия необычайно хороша. Спасибо профессионалам своего дела -Лариса, которая терпеливо по телефону помогала с выбором кожи, Юля- которая организовала отправку! Рекомендую всем своим друзьям вашу фабрику! Процветайте и приносите радость в каждый дом! СПАСИБО!

Юлия

 

05.10.2016, 21:18

у нас дома вся мебель куплена в этом салоне, мы очень довольны качеством , дизайном и ценой. А так же обслуживанием всего персонала ,объясняют все доступно ,отвечают на все вопросы ,более того стараются понимать то что было самим объяснить трудно , заказывали мебель по своему проекту,дизайну ,поучилось просто здорово .

Елена

03.01.2016, 09:22

Здравствуйте,приобрела вашу мебель в Тюмени...очень довольна качеством дивана "Матрица-9" Радуемся всей семьей...Спасибо огромное!

Игорь, г. Липецк

27.12.2015, 11:48

Когда я увидел диван матрица-8 сразу влюбился в него, решил заказать на фабрике, ребята уложились в срок, очень компетентные и вежливые сотрудники я даже был приятно удивлен.Когда привезли диван я был от него в восторге, просто супер и решил заказать кровать с тумбочками и мои ожидания оправдались.Я очень доволен , что свою мебель заказал в матрице.Ребята вы просто молодцы, так держать.

Алексей, г. Пенза

11.08.2015, 10:06

Доволен уровнем качества мебели. Клиенты приходят за Вашими диванами в салон по "сарафанному радио". Всегда предлагаете удачные расцветки и формы диванов!

Надежда Михайловна

03.07.2015, 09:11

Купила диван в гостиную сыну еще в 2013 году в подарок. Диван пережил 2 переезда и до сих пор нет никаких скрипов или дефектов. Рады, что по такой цене смогли купить качественную мебель и покупаем снова!

Лариса г.Волжский

07.04.2015, 12:50

Очень долго любовалась угловым диваном Матрица-6. Но для нас показалось дороговато.Решили заказать подешевле два других дивана салона Много Мебели(никому не советую там покупать).Ждали 2,5месяца. Диванов так и не дождались, хорошо-вернули деньги. В итоге, вернулась в салон фабрики Матрица , все- таки решилась купить диван Матрица-6 сразу с салона. (В Много Мебели)диваны с салонов не продают, говорят, надо заказывать). К завершению: не жалею, что приобрела диван Матрица-6. Очень понравился, супер, видно, что качественная.

Олег

01.10.2014, 14:56

Буквально два слова, Мебель бомба!

Андрей, г. Самара

27.06.2014, 10:53

Покупал весной у вас диван, Матрица-7 в салоне в Ульяновска. Что называется увидел и купил, размеры подошли, прямо с зала взял. Хорошо вписался в интерьер и до сих пор даже перестановку не хочется делать. Нашел ваш сайт, чтобы посоветовать сестер, решил сказать спасибо, заодно! ))

Оставить отзыв